十一届全国人大常委会副委员长周铁农出席 “新常态、新挑战、新战略“分论坛

来源:组委会时间:2015-12.20

 20151220日,由中国高科技产业化研究会、中国产业经济促进会、广东万达金银贸易中心有限公司共同主办的“2015中国企业转型与创新发展年会暨第二届金融服务模式创新发展峰会”在中国职工之家隆重举行。论坛紧紧围绕改革、创新、转型、发展的主题展开探讨,十一届全国人大常委会副委员长周铁农出席了20日下午的“新常态、新挑战、新战略“分论坛,并亲切会见参会的部分优秀企业家代表。


周铁农副委员长出席 “新常态、新挑战、新战略“分论坛


周铁农副委员长与参会的部分优秀企业家代表合影

 周铁农副委员长鼓励大家要深入贯彻落实党中央、国务院的决策部署,认真学习领会李克强总理关于“毫不动摇鼓励、支持和引导非公有制经济发展支持民营企业‘走出去’的”指示精神,勇挑重担,主动作为,以市场为导向,以项目为载体,以创新为动力,将企业优势与国外需求相结合,积极参与“一带一路”建设,拓展发展新空间、打造增长新动力,为推动国家战略实施和经济持续健康发展贡献更大力量。

 周铁农说:民营企业要抓住国家推进“一带一路”建设和开展国际产能合作的机遇,充分利用自身的优势,主动对接国际市场需求,积极参与全球竞争与合作,在竞争中创出品牌,在进一步扩大开放中加强合作、拓展空间,实现企业发展水平跃升。


打印全文 添加到收藏 分享到:
备案号:京ICP备14002909号-2
技术支持:立方米网络