十一届全国政协副主席阿不来提·阿不都热西提出席 “金融变革与移动互联专家报告会”

来源:组委会时间:2014-12-24

 由中国高科技产业化研究会、中国产业经济促进会、中国联合金融控股(集团)有限公司共同主办的“2014中国企业转型与创新论坛”在北京饭店隆重举行。论坛紧紧围绕改革、创新、转型、发展的主题展开探讨,十一届全国政协副主席阿不来提·阿不都热西提出席下午的“金融变革与移动互联专家报告会”,亲切接见参会的部分优秀企业家代表,并在会上为优秀的企业家代表颁发证书。


阿不来提·阿不都热西提副主席出席专家报告会

 阿不来提·阿不都热西提副主席对论坛的召开表示祝贺,同时对参会的优秀企业家们给予殷切希望,希望企业家们,深入学习贯彻落实党的十八大提出的“实施创新驱动发展战略,坚持走中国特色自主创新道路”和习近平总书记关于实施创新驱动发展战略的系列讲话精神,进一步强化企业在自主创新中的主体地位和企业家的核心作用,推动企业自主创新体系建设,全面提升企业的自主创新能力。要紧紧抓住“十三五”期间的重要发展机遇,因地制宜创新,不断把企业做大做强。

打印全文 添加到收藏 分享到:
备案号:京ICP备14002909号-2
技术支持:立方米网络