十一届全国政协副主席白立忱出席 “2015中国企业转型与创新发展年会”开幕式

来源:组委会时间:2015-12-20

 20151220日,由中国高科技产业化研究会、中国产业经济促进会、广东万达金银贸易中心有限公司共同主办的“2015中国企业转型与创新发展年会”在中国职工之家隆重举行。论坛紧紧围绕改革、创新、转型、发展的主题展开探讨,设有新常态、新挑战、新战略论坛、第二届金融服务模式创新发展峰会启动仪式等专题活动。十一届全国政协副主席白立忱出席会议,并宣布论坛开幕。

 

白立忱副主席宣布“2015中国企业转型与创新发展年会“开幕

 

开幕式上,白立忱副主席为优秀企业家们颁发聘书

 会议间隙,白立忱副主席在贵宾室亲切接见了参会的部分优秀企业家代表,向企业家代表询问了企业目前的发展状况和企业转型中遇到的困难,白立忱副主席说:“现在是经济结构不断变化的特殊时期,企业面临着巨大的挑战,同时也伴随着更多的发展机遇。经济下行压力和困难在一段时期内会持续存在,大家要有清醒认识,企业不能坐等观望,而要抢抓机遇、敢闯敢试、主动转型。

 白立忱副主席强调:企业要抓紧促改革、调结构、推动转型升级才是摆脱困境的根本出路。企业都要着力改革创新,运用新技术,发展新产业,培育新业态,在闯市场中不能仅靠价格竞争、更要靠质量取胜,在市场搏击中强筋健骨,提升竞争能力,努力冲出传统发展方式的“重围”,实现在稳增长、促改革、调结构中作出新贡献。

打印全文 添加到收藏 分享到:
备案号:京ICP备14002909号-2
技术支持:立方米网络