论坛介绍

您现在所在的位置: >关于论坛 > 论坛介绍

“第四届中国企业转型与创新发展论坛
暨甘肃非公经济高峰会”邀请函
创新驱动,转型发展,把握“一带一路”新机遇


      2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年。在淘汰落后产能的同时,发掘并引导各种新的消费需求,从而推动经济结构优化升级,增加社会的有效供给能力。由华夏产业经济研究院、北京民营科技促进会、甘肃省民营经济研究会、甘肃省浙江企业联合会定于2017年9月21-23日在甘肃省兰州市宁卧庄宾馆隆重举办“第四届中国企业转型与创新发展论坛暨甘肃非公经济高峰会”。


      本届论坛主题为:创新驱动,转型发展,把握“一带一路”新机遇。论坛以2017年两会和经济全球化的前沿性重大热点问题为主要内容,在一带一路倡议下着重探讨对中国经济具有深刻影响的国际宏观经济,全球经济一体化、金融创新、工匠精神、投资与并购、品牌建设等话题,更深层次的剖析“供给侧改革”下各产业业态发展进程,推动中国经济和企业融入全球化发展的脉络与进程,记载中国企业和企业家披荆斩棘,茁壮成长的过程,显示民营企业家在经济改革最前沿的丰功伟绩。主办方将在论坛期间推出“2017民营经济领军人物”系列推选和发布活动。诚挚的邀请您参加本次盛会,共同见证中国企业的发展,共同交流发展经验。


备案号:京ICP备14002909号-2
技术支持:立方米网络